Artesanatos

Artesanatos

terça-feira, 2 de julho de 2013

Bolo de cenoura com cobertura de ganache

  Bolo de cenoura com cobertura de ganache


Ingredientes

Serve : 8 

  • 3 cenouras médias raspadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar


Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.